GEMEINDE-INFO

Was gibts diesen Monat zu empfehlen....

Hallo liebe Freunde der Maxdorf Christuskirche & Johanneskirche,

willkommen im MÄRZ. Folgendes kann ich diesen Monat voll empfehlen:

1. Diesen Sonntag, 10. März, 11 Uhr sollte niemand das Gospel-Mini-Musical „Zachäus“ in der JOHANNESKIRCHE verpassen. Die Gospel-Minis und viele Freunde haben fleißig geübt. Mit Deko und großem Spaß wird gesungen, geschauspielt und nacherzählt: Wenn Jesus in dein Leben tritt, wird alles neu. Was für ein hoffnungsvolles Versprechen! Diesen Sonntag: Orange-Gottesdienst für die ganze Familie um 11 Uhr in der Johanneskirche, Hüttenmüllerstr. 37, Maxdorf.
  2. Hilfe bekommen – sich an Hilfe beteiligen – das ist der christliche Grundgedanke unseres Diakonievereins. Als Mitglied fördern sie die häusliche Pflege ebenso wie Beratung und Betreuung. Alle aktuellen und künftigen Mitglieder sind am Mittwoch, 20. März um 17 Uhr ins ev. Gemeindehaus, Kirchenstraße 2, Maxdorf eingeladen.
  3. Im Gospel-Gottesdienst am Sonntag, 24. März, 11 Uhr wird Gospel-maxX in der Christuskirche dabei sein. Es lohnt sich doppelt, zu kommen!
  4. Zum CVJM-Erste-Hilfe-Kurs kann man sich immer noch anmelden. Er wird am 30.3.2019 in unserem Gemeindehaus stattfinden: www.cvjm-birkenheide.de
  5. Aktuelle Termine und Informationen zu unseren Gottesdiensten, Gruppen und Treffen gibt’s immer auf www.evkirche-maxdorf.de

Der Spruch des Monats lautet im März:

„Wendet euer Herz wieder dem HERRN zu, und dient ihm allein.“ 1. Samuel 7,3.

Unser Gott verdient unsere ungeteilte Aufmerksamkeit.

Denn er hat noch so viel vor mit uns! Seid gespannt!

Einen angenehmen März wünscht euch allen

Euer Pfarrer Stefan Fröhlich.